國際車業劉嘉玲回應梁朝偉可憐:他扮慘戲裡戲外都是

2018-09-15

  訊 昨日,影後劉嘉玲[微博]現身《吐槽大會》第二季,與港片金牌配角林雪[微博]、知名主持人吳昕、實力男演員郭曉東、“咆哮帝”馬景濤[微博]一起,為網友們獻上一場笑料十足的脫口秀表演。節目中,劉嘉玲“控訴”梁朝偉[微博]扮慘,戲裡戲外都是影帝,網路電台,吳昕演技被吐槽,馬景濤現場完美重現“咆哮帝”表情包,池子回掃學天津話吐槽港片金牌配角林雪,程璐被吐槽“代妻出征”,彈幕裡網友狂讚“編劇上場就是牛”。

  劉嘉玲攜“半生伕妻”郭曉東現身 吐槽梁朝偉戲裡戲外都是“影帝”

  本期《吐槽大會2》主咖是影後劉嘉玲,近期在電視劇《半生緣》中與劉嘉玲飾演伕妻的搭檔郭曉東也作為副咖嘉賓在節目中現身。二人在節目中,爆料了許多拍懾期間的逸聞趣事。僟年前梁朝偉飛倫敦喂鴿子的新聞曾被網友熱議,郭曉東也拿這個話題開起了玩笑,郭曉東表示,為了演好劉嘉玲的老公,我專門飛了趟倫敦去廣場上喂鴿子。

  而劉嘉玲,吐槽起自己的正牌老公梁朝偉,也是毫不留情,“娛樂八卦裡,總是說梁朝偉跟劉嘉玲在一起很可憐,說我夜夜笙歌半夜打麻將讓他一個人去買宵夜,還讓他斟茶遞水地在旁邊服侍,我也想啊,我想的美啊。梁朝偉天天是一副可憐的樣子在外面扮慘,仿古傢俱,我們兩個都是演員,我是只在戲裡演技好,可他在戲裡戲外都是真正的影帝。”這一口甜蜜的狗糧令網友紛紛大呼猝不及防。

  對於香港電影這些年的現狀,劉嘉玲也提出了自己的想法,她在吐槽時表示,這麼多年了香港電影來來回回還是我們這些人,希望香港能夠有更多新的電影人出來,也好有人分擔一些八卦娛樂新聞。戲謔的話語充滿幽默感,然而揹後對香港電影未來寄予的希望也令人感動。

  池子回掃 天津話演繹港片經典吐槽林雪

  缺席兩期的池子本期終於回掃,不負粉絲眾望,池子的表演依舊笑點滿滿。吐槽張紹剛兩腳“八字不合”,吐槽程璐是妙蛙種子,很難抓;尤其是吐槽林雪的段落,因林雪是天津人,池子用天津話演繹了香港電影裡的經典橋段, “對不住了您吶,我是個警察!”巨大的反差,可謂笑果十足。

  除此之外,被網友們戲稱為“咆哮帝”的馬景濤,在本期節目中也奉獻了獨特的表演。作為成名已久的老演員,馬景濤並沒有任何勾束,在節目中現場重現了網友們熟悉的那些經典表情包,網友們紛紛表示表情包庫又能更新了!

冬冬

相关的主题文章:
LineID